Logo Tancas Abertas

Esperienze

Sapori autentici

Lavorazioni tradizionali, gesti antichi, gusti autentici. Il cibo racconta un territorio: qualità dei prodotti, preparazione e gusto delle pietanze hanno un valore che va oltre la bontà e sono retaggio di una vicenda millenaria.

Media gallery

Descrizione

Gusterete prodotti genuini e pietanze tradizionali, anche in occasioni di sagre e kermesse enogastronomiche, che punteggiano di appuntamenti tutto l’anno. Oppure lasciandosi trasportare da percorsi attraverso vari ristoranti tipici o attraverso le Strade dei vini.

Sulla costa o nell’entroterra, il Logudoro Goceano non smette mai di stupire per le sue prelibatezze, basate su ingredienti semplici e genuini, con sapori forti e, allo stesso tempo, delicati.

La cucina del Logudoro Goceano si caratterizza per la semplicità e l’assoluta genuinità, ben lontana da sofisticazioni ed eccessi e, per la cura nella tutela delle più antiche tradizioni, può senz’altro definirsi gustosa e molto saporita.

Ogni preparazione racconta di processi spesso tramandati unicamente per via orale, rispettosi dell’ambiente perché tutto risulta legato ai ritmi delle stagioni, alla paziente attesa che ciò che si è creato si trasformi unicamente secondo canoni dettati dalla natura. Durante la stagionatura, l’aria di questi luoghi è l’autentica protagonista, per cui soprattutto salumi e formaggi si impregnano degli effluvi marini e delle essenze mediterranee portate dal maestrale, definendo quella ormai
tipica complessità di aromi e profumi.

Mi è piaciuto tutto... cibi buonissimi. Lo consiglio vivamente perché è una esperienza molto rilassante e stupenda.

Cibo divino, contesto e natura splendidi, personale gentilissimo. Luogo ideale per staccare dal mondo!

Solo prodotti km0, anzi addirittura produzione propria e con un inimitabile qualitàprezzo. La campagna autentica con una vista impagabile e un silenzio fuori dal tempo.

Offerta per questa esperienza

Nessuna offerta disponibile al momento.