Media gallery
Descrizione
Pastificio per vocazione,
nella sua evoluzione implementa la propria produzione con una struttura innovativa, dove attiva la molitura del grano per rendere unica la materia prima che è il principale ingredinte della propria pasta.
Dal grano 100% sardo alla pasta,
fregula e malloreddus che sono i prodotti storici della nostra terra,
alle paste con svariate forme che fanno parte della cultura pastaria nel panorama nazionale.
produzione di pane carasau con le semole ottenute dalla macinazione del grano da noi selezionato, con idratazione dell'impasto con acqua di mare depurata che conferisce profumi e sapori unici al nostro prodotto.
Siamo a Thiesi presso lo stabilimento sito in ss 131bis zona industriale e a Cheremule in regione possilva, zona industriale.
Contatti
Ss131 bis, Zona Industriale, Thiesi, 07047
Telefono: 079 8868053206234610
Email: Info@tandaespada.it
pasquale.tanda@tandaespada.it
Sito web: www.tandaespada.it
Orari
08:00-13:00 14:30-18:00
Social